Warga Kel Mangasa Antusias Menyambut Malam Ramah Tamah

Makassar InilahIndonesia.com – Sudah menjadi tradisi warga dari berbagai daerah mengadakan malam Ramah Tamah usai memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 78. Salah satunya di kecamatan Tamalate, kelurahan Mangasa. Kota Makassar. sangat terasa. Seperti yang terlihat pada Sabtu malam (02-09-2023).

Warga dari berbagai RT.RW.ini begitu antusiasnya menghadiri malam Ramah Tamah tersebut. Dan di hadiri oleh Kasi kebersihan kelurahan Mangasa, M. Jasdi Sukarno. Mewakili dari Kelurahan Mangasa , ketua LPM. ( Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) Mangasa pak Patahuddin. Dan sejumlah tokoh masyarakat serta ketua RT/ RW setempat beserta warga membuat suasana semakin meriah terlebih setelah di umumkan pemenang hasil lomba oleh ketua RT 02. Asdar Dg. Palallo. Selaku ketua pelaksana acara. Sekaligus membagikan hadiah kepada para pemenang lomba dan warga tampak begitu gembira yang di sertai tepuk tangan yang meriah.

kata sambutan dari ketua RT.01 Mangasa.IRSAN IDRIS Dg Nappa kemedia InilahIndonesia.com mengatakan.” Saya sangat mengapresiasi atas terselenggaranya malam Ramah Tamah HUT Kemerdekaan RI.ke 78. ini. Dan selanjutnya Kita harus mengisi Kemerdekaan itu dengan kegiatan yang bermanfaat dan saling gotong royong sesama warga,.jelas.Irsan Idris.

Bacaan Lainnya

 

Reporter: Syarifuddin Dg Ngimba

(Tim,red)

Pos terkait