Ketua PWNU Riau Ucapkan selamat Kepada Kapolda Riau dan Kapolresta Pekanbaru

NILAHINDONESIA.COM RIAU – Kapolda Riau dan Kapolresta Pekanbaru mendapat peringkat terbaik dari Kompolnas Award Tahun 2022 atas inovasi dan pelayanan kepada masyarakat selama masa Pandemi Cov – 19

Kapolda Riau Irjen Pol M Iqbal dan Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Pria Budi menerima penghargaan tersebut secara langsung di Ibukota Jakarta. Pada kesempatan acara tersebut Menko Polhukam yang juga merupakan ketua Kompolnas beserta Wakapolri Komjen Pol Gatot Edy hadir dalam acara Kompolnas Award Tahun 2022 yang membanggakan Riau tersebut.

H.T.Rusli Ahmad,SE,MM kepada awak media menyampaikan, saya memberikan ucapan selamat dan apresiasi yang sebesarnya atas penghargaan yang telah diberikan kepada Kapolda Riau dan Kapolresta Pekanbaru.

Bacaan Lainnya

” Saya memberikan Apresiasi yang sebesar – besarnya atas pencapaian prestasi terbaik dari Polda Riau dan Polresta Pekanbaru Atas penghargaan yang telah diterima dari Kompolnas Award 2022. Dimana penghargaan tersebut dicapai setelah melalui sejumlah penilaian yang sangat ketat,” sebut Ketua PWNU Riau.Senin(12/12/22)

Dengan penghargaan dari Kompolnas Award 2022 tersebut akan dapat menjadi motivasi bagi jajaran Kepolisian Daerah Riau dan Polri kedepannya. Saya sangat bangga dan memberi apresiasi serta ucapan selamat kepada Kapolda Riau serta Kapolresta Pekanbaru dan seluruh jajaran, ucap ketum DPP Santri Tani NU H.T.Rusli Ahmad.(

(Ril/A-R)

Pos terkait